Из сборника В ожидании сегодня...

Весенний гимн




Тебе ткущий мир посвящаю .
Тебе ткущий мир из света ,
все чудесные его превращения -
Тебе Его источнику ...


Тебе весна голубых небес ,
Пробуждение тополей без листвы ,
Прозрачная река воздуха -
Земля и небо ее берегов ,
Мокрый ветер качающий зыбью
Отражения и явь ,
Все , что являет тебя ...


Тебе ткущий мир из света ,
Моя близость и близость моего мира ,
Просыпающегося после долгого сна ,
В первом понимании того , кто мы .


Тебе ткущий мир ,
Тебе и тому , кто частица тебя ...


Рецензии