NN
Закутайся в зелёный шёлк.
Не будешь в жизни одинока
Мы не в лесу, а ты не волк.
Побрызгайся слегка духами,
Ты любишь смех и шум и гам.
Не расставайся друг с мечтами,
В душе твоей сияет Храм.
Господь тебе готовит встречу
К тебе он счастье приведёт
И будет в сердце твоём радость
И верный друг тебя найдёт.
Свидетельство о публикации №117042708940