Три поросенка
Три свинки Пеппи.
А впрочем -маленькие детки.
Они не любили чистоту,
А любили валяться в грязи.
Не хотели соблюдать чистоту,
А бросали тарелки,миски,объедки.
И куклы,машинки,от конфет фантики,
Все дома кувырком.
Даже бабушка одела очки,
Чтоб не упасть,а то будет перелом.
Потом надо в больницу-ноги лечить-
Гипс наложить,а может шину.
Дети уважайте старших-бабушек и дедушек.
Они вас любят безумно.
Не раскидывайте игрушки-будьте благоразумны.
Свидетельство о публикации №117042708932