Русские - вперёд!
Золото побед и кумачёвый стяг
Игорь Нетто, Лев Иваныч Яшин,
Валера Харламов и Слава Третьяк
Наши команды дрались, побеждали
Наши соперники знали всегда
Русских боялись, русских уважали
Будешь злить русских — будет труба.
Русские — вперед!
Стадион — поёт!
Русские — вперед!
Вся страна — зовёт!
Русские — вперед!
Было у нас и тяжёлое время
Мы прятали взгляды за шторами век
Мы в землю смотрели, чистили стремя
Мы помнили золото наших побед
И пусть все твердили, что русские сдулись
Что русских теперь никогда не поднять
Мы верили в наших и знали, что звезды
Над нами зажгутся и будут сиять.
Русские — вперед!
Стадион — поёт!
Русские — вперед!
Вся страна — зовёт!
Русские — вперед!
Кто хочет попробовать с нами поспорить
Кто хочет сломать нашу веру в успех.
Нас трудно согнуть — мы пули в обойме
Шары в шароварах, наш флаг выше всех.
Победа за нами, мы русские люди
Пусть кто-то про нас по другому споет
В бою мы докажем! Берите на блюде!
Собаки пусть лают — караван идёт
Русские — вперед!
Стадион — поёт!
Русские — вперед!
Вся страна — зовёт!
Русские — вперед!
Свидетельство о публикации №117042708898
И 24 ЧАСА В СУТКИ СЛУШАЮТ ПРО ГЕОПОЛИТИКУ. ПРО КОВАРСТВО АНГЛОСАКСОВ И ПОДЛОСТЬ АМЕРИКАНЦЕВ. ПРО СКРЫТЫЕ ПРУЖИНЫ КОНФЛИКТА В СИРИИ, ПРО НЕФТЯНЫЕ МИЛЛИАРДЫ САУДИТОВ И ВОЕННЫЕ БЮДЖЕТЫ СТРАН НАТО. ПРО ТАЙНЫЕ ЛОЖИ МАСОНОВ И ИНТЕРЕСЫ КЛАНА РОТШИЛЬДОВ.
И не понимают, что их уши, глаза и мозги рукотворно и специально забиты этой невообразимой фуетой - лишь бы их внимание не с концентрировалось на одном-единственном вопросе: "какого хрена одна из величайших и богатейших стран мира, живёт как грёбаный судан?"
Евгений Штурман 15.02.2020 11:52 Заявить о нарушении
Странник Бытия 08.03.2020 08:44 Заявить о нарушении