Медицина

Вокруг цветочные поля,
В небе отражаются,
Цветами украшена земля,
Ароматом наслаждаются.

Аромат - это здоровье,
Лёгкие очищаются,
Сок берёзовый с любовью,
До капли выпивается.

Рекомендация врача,
Нам здоровье пополняет,
Пей сегодня и всегда,
Витамины помогают.

Спасибо нашей медицине,
Жизнь надолго продлевают,
Всегда лечат и лечили,
Врача на дом вызываем.


Рецензии