С его слов

Забытые цветы как будто не завяли,
Но сжались в вазе одиноко на окне.
Мне вечер наш они напоминали,
Я часто проживал его во сне.

На полках пыльных книги в паутине,
Окно почти не пропускает свет.
И по какой-то роковой причине
Хозяйки в этом доме больше нет.

Нет ее смеха, синих глаз лучистых,
Лишь в рамке фото с треснувшим стеклом.
Спросить бы: Ты любила, и простишь ли?
И оживет ли снова этот дом?

Воспоминания каскадом, водопадом
нахлынут и обрушатся в момент.
И грязной лавой, бешенным вулканом
Сверкнет огнем обида прошлых лет.
... А в смятой пачке сигарет уж нет...


Рецензии
мОЛОДЕЦ.... Но не нервничай ты так
Везде подвох ведь это же пустяк
Иль ты растрачивая нервы просто так
Не можешь взять себя в кулак.....

Алексей Маньшин   09.05.2017 23:56     Заявить о нарушении
А я и не нервничаю!:) С чего бы мне?

Владимирова Евгения   10.05.2017 02:51   Заявить о нарушении