В глубине наших чувств

В глубине наших чувств, мы лелеем любовь бесконечно,
Возлагая надежды на чувства любимых своих.
И тогда пусть свой гимн воспевает, от счастья, нам вечность,
С наслажденьем качая, на ласковых крыльях любви.

В бесконечных мирах, пусть слагают стихи нам поэты.
Композиторы, пусть посвящают нам песни любви.
И никто никогда, не завидовал счастью, при этом,
Создавая отдельно семейные узы свои.

В глубине наших чувств, мы вершим наши замки вселенной,
Создавая в них свой безгранично прекрасный уют.
Чтоб в нём жизнь создавать, уповаясь с любимою леди,
Согревая теплом её душу и даже свою.

27.04.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии