38 миллионов

...
Статотчет простой
Сухая цифра
Капля моря в интернете
Написали мы

Где шутя
А может плача
С грустью
Хохоча

Чувств эмоций много
Описей несчесть
Кто коряво и небрежно
Идеала нет

Пишет тут старик седой
И блудница молодая
Тетка прыткая бухая
Вся любимая страна


Рецензии