На пыльном полотне
из хаоса частиц движенья?
Легенда это или быль
всё наше миросотворенье?
Из ничего явилось всё
и как-то преобразовалось.
Но без ответа кто есть кто
и что в итоге нам досталось?
Большой,порой опасный мир,
но всё таки такой прекрасный.
И тот кто это сотворил
его любил и очень страстно.
Продумав всё до мелочей
и наши души воскрешая
Он смерти не желал ни чьей,
но мы глупцы ушли из Рая.
На пыльном полотне дорог,
что нашей жизнью назовётся
мы написали имя Бог
с одной надеждой-Он вернётся.
Свидетельство о публикации №117042708822