Надежда...

Надежда - есть вещее слово,
Не может совсем умереть,
Она постоянно готова
И душу, и тело – согреть.

Живёт внутри, не исчезая
В рассвете, улыбке цветку,
Так пестик пыльцу ожидая
Продолжить желает судьбу.

С надеждою ждём перемены
В своей неудачной судьбе,
Прощаем причины измены,
А ревность проходит во сне.

Но жить без неё невозможно,
Стараюсь её я воспеть…
Понять человека не сложно,
Ошибки же…перетерпеть.

-Живите надеждой, любите
Всё то, что понравится Вам,
Рисуйте, пишите, творите,
Храни небеса ваш «вигвам».
           27.04.2017г.
 


Рецензии
Вы - ВЕЛИКИЙ!
Дай Вам Бог...

Галина Тихоненко   28.04.2017 06:48     Заявить о нарушении
Ну уж ты меня похвалами не балуй,
Иначе так возгоржусь, что перестану
Ощущать существующую реальность.
Улыбаюсь.
28.04.2017г.

Александр Нелединский   28.04.2017 08:35   Заявить о нарушении
Но,ведь правда!

Галина Тихоненко   28.04.2017 10:44   Заявить о нарушении