И немного грубоватый

Уставший я или предвзятый?..
Но очень грустно видеть дураков,
Которые и снег метут лопатой,
И бьют зубами вместо кулаков.
А также - кто согласен на зарплату,
Которой не покрыть его долгов.

Уставший и немного грубоватый,
Я душу вызволяю из оков.


Рецензии