Надо ж спёрли лампочки Вновь, у нас в подъезде
Вновь,у нас в подъезде
Свадьба на тринадцатом
Прёт жених к невесте
Лифт же не работает
Вот уже два месяца
Гости спотыкаясь прут
Вверх по тёмной лестнице
Вот где не до шуточек
В шубах,да с мороза
Этажи отсчитывать
Всем здесь не до кросса
Кто держась за стеночки
Волоча ногами
Обгоняют тех кто встал
Между этажами
Надо ж нам обычаи
Соблюдать для чести
Прёт жених по лестнице
С выкупом к невесте
На девятый выскочил
Там чуток осталось
Жениха невеста
В доме уж заждалась
На десятый выскочил
Там подать до цели
Тускло светит солнышко
Во фрамуги-щели
На дворе же пятница
И число тринадцать
Не судьба невесте
Жениха дождаться
Снова спёрли лампочки
Как всегда в подъезде
Извинения ЖКХ
Принесло невесте
Закрутили лампочки
Даже лифт включили
А на первом этаже
За день всё отмыли
15.04.17
https://soundcloud.com/user-962266826/novaya-zapis-6
Песню прослушивайте здесь
Свидетельство о публикации №117042708732
Елена Панфилова 2 23.02.2019 23:52 Заявить о нарушении