Живые деревья России
Я с Вами, хочу говорить
Вы мне не соврёте - святые
Готовые тайну открыть...
Вы внемлете каждому слову,
Дыханием леса в окрест...
Ответите тонко и просто, -
Приметой природной дав весть...
Свидетельство о публикации №117042700872
Зоя Сазонова 06.05.2017 22:03 Заявить о нарушении