Ты ищи во мне только хорошее...

Ты ищи во мне только хорошее,
Молвы накипь не замечай...
Эту боль со временем сброшу я,-
Во мне доброе только встречай.

Даже ложку простую мы скоблим,-
Щедро чувства плесни белизной!
Пусть кажусь я тебе не ровней,-
Ты во мне свою ровню открой...

Ты сними сверху пыль и увидишь
Тот брильянт, - взять его поспеши.
А Любовью его коль почистишь,-
Заиграет лучами души...

Это сердце моё засияет
Многогранной святой чистотой!
А молва про каждого бает...
Ты не слушай, останься со мной...

                27.04.17г Надежда Яковец


Рецензии
Да, порой молва так портит нам жизнь...
Хорошего Вам воскресенья, Надежда Сергеевна!

Таня Гол   30.04.2017 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку... С теплом...

Надежда Яковец   30.04.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.