Бессоница пройдёт

Ночь проходит - мне не спится,
В сердце появилась боль,
Надо же было влюбится,
Не даёт мне спать любовь.

Всё время думаю о ней,
Раньше жил я без забот,
Вижу блеск твоих очей,
С нежным запахом волос.

Как я раньше жил один?
Где я был, где ты была?
Жил одиноким, холостым,
Скоро женюсь, будет жена.

Рассвет встречать мы будем вместе,
Жалоб больше никаких,
Как положено невесте,
Рядом с ней стоит жених.

Бессонница у нас пройдёт,
Вместе спится хорошо,
Рано утро настаёт,
Уже солнышко взошло.


Рецензии