Весна
Раскрасила весь лес.
Расправила свой стан сосна,начав парад чудес.
Подснежник "высунул свой нос" и на снегу ярчит.
Пенек, что мхом давно порос-от живности "ворчит".
Толстеют почки у берез и шум стоит в лесу.
Я не могу смотреть без слез на эту красоту.
Свидетельство о публикации №117042700862