Сняла батики
Пошлятину что слушать
Шансон вконец достал
Пресытился я кушать
Вино в твоём бокале
Цвета бордо искрится
Я у тебя в опале
Раздумал я жениться
И ты молчишь
Как будто размышляя
Ты не простишь
Ты не такая
В чём виноват
Не угадаю
Понять бы рад
Не понимаю
Уже не будет
Новых встреч
Кто нас осудит?
Нам не сберечь
Романтику свиданий первых
Корабль дал течь
И пассажиров нервных
Надо развлечь
Сладкою сказкой
И кнут и пряник
Палач под маской
Господин случай и Титаник
Вино в твоём бокале
Цвета бордо искрится
Я у тебя в опале
А ведь хотел жениться
И ты молчишь
Как будто размышляя
Ты не простишь
Ты не такая
И всё закончится
Причём тут настроение?
А любви хочется
Но нужно вдохновение
Тебя отвлечь
От безудержной паники
Плевать на течь
Пусть даже на Титанике
Слушал вполуха
Что Лолита сняла батики
Кошмар - толстуха
Но ради рифмы в акробатике
Свидетельство о публикации №117042700859