коктейльное платье

я надену коктейльное платье,
приду в накуренный бар -
возможно, кто-то заплатит..
но в кругу белорусской знати
я стану музой твоей.
среди алкогольных морей,
пока поднимается солнце,
и я допиваю коктейль
проси до конца остаться
и меня до конца допей.


Рецензии