Всё вдруг умерло

Как же любил на неё я смотреть
И больше её не увижу
Я вчера её еще так любил
А сегодня уже ненавижу
Моё сердце в секунду разбито
Да ей, как и мне сейчас тяжело
В миг не важно, что было когда-то
И что было, всё вдруг умерло


Рецензии