Долгожители

Отмечаем День Победы,
Ветеранов поздравляем,
Каждый год в деревню еду,
Старики там проживают.

Они все наши земляки,
Мальчишками на фронт бежали,
Теперь все стали старики.
В гости к ним мы приезжаем.

Гордятся правнуки и внуки,
Отдельно слава и почёт,
Дедушке целуем руки,
Нас от смерти уберёг.

Победой залечили раны,
Память к павшим не угасает,
Дорогие наши ветераны,
С долголетием вас поздравляем.


Рецензии