Народная медицина

ВЕЧНО К ЖОПЕ ПРИКЛЕИТСЯ
КАКАЯ НИБУДЬ
               ЗАРАЗА,
ТЫ ЕЙ..О ЛЕКАРСТВАХ,
А ОНА..
О ТЕХНИКЕ ЭКСТАЗА..!

ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ,
НЕ БУДЕМ...
МАНИПУЛИРОВАТЬ СВЯТЫМ..
ЖИЛИ,
ЖИВЁМ
И БУДЕМ ЖИТЬ..
ПО РЕЦЕПТАМ..ПРОСТЫМ!

БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ...
ВСЯКИЕ ТАБУ,
ПОСЛЕ КОТОРЫХ...
БОЛЬШЕ
НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ...
НИ-КО-МУУУУУУУУУУУУ!


Рецензии