Бутоны цветов

Наши женщины красивы,
Любой возраст её красит,
Но не каждой быть счастливой,
Поджидает не удача.

У одной благополучно,
У другой наоборот,
Семья сложилась, муж отличный,
Другая друга не найдёт.

Должны счастье испытать,
Жизнь отпустила для нас время,
Надо мамой каждой стать,
Материнство сердце греет.

Предназначение исполнить,
По расписанию живём,
Этот день должны запомнить,
Себе счастье создаём.

Для каждой женщины найдётся,
Как цветы в саду цветём,
Распустился - первый рвётся,
Мы бутона подождём.
 


Рецензии