С трудом доходит осознанье

С трудом  доходит  осознанье,
Того, что хочет донести мне Бог,
Меня преследует непониманье,
Какой же должен быть итог?

Меня все время "тычут носом",
Что жить, как я живу, нельзя,
И остаюсь наедине с вопросом,
Какой должна быть у меня стезя?


Рецензии