Что надо делать мне, чтоб разбудить твою любовь?

Что надо делать мне, чтоб разбудить твою любовь?
Ну не молчи милая, скажи хоть что ни будь.
Если не ответишь, я завяну как цветок,
И в компьютере погаснет мой желтый огонек.

Признаюсь тебе я честно, старый я как дуб,
Но, не смотря на это, я желаю твоих губ.
То, что я хочу, догадайся ты без слов,
Ты угадала правильно, хочу твою любовь.

Пастель тебе расстелю из розы лепестков,
Хочу, чтобы как в юности нам закипела кровь,
Если ты готова, то напиши мне да,
Уже читаю твой ответ, готова я всегда!


Рецензии