Волшебный Мягкий Знак
Вовсе он не смехотворный!
Нежно он слова смягчает,
Он слова не огорчает!
Мышь шуршать тихонько стала -
Корку хлебную достала.
Ночь неслышно в мир пришла,
Спать всех деток позвала.
07 апреля 2017 года
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117042708364