Рецензия и Стих

Заспорили закашлялись по шапке получили
Потом по мирному уселись друг под другом
Оскалились зацыкали себе под нос
Запутались в советах и памфлетах
Красавица насмешница румянная речистая Рецензия
Махающая довадами логикой граматики
Весомымой пунктуацией для красного словца
А стих раздул четворостишья
Нахохлил белый хохолок
Шагнул вперед тараща взгляд свой вверх
Споткнулся рифмой об сонет
И провалился в ямб
Уткнувшишь в распростертую душистую Рецензию


Рецензии