Осень старого дома...
В нём холод осени, и родники лет
Грустит о тех, кто прежде жил в нём,
Былому счастью верен он, и тем согрет
Я подхожу, смотрю в окно - грусть…
Меня пронзает, рану в сердце бередит,
Под старой липой, целовал муж,
Он на погосте, третий год - спит…
Под крышей ласточки торчит хвост,
Так было в детстве, много лет назад
И ту - же песню моросит дождь,
Вернуться б в юность, да взглянуть на образа…
Свидетельство о публикации №117042708319