Мне б узнать тебя...

Мне б узнать тебя
из сотен лиц,
Среди толп и случайных прохожих.
Чуть рукою меня коснись...
Я узнаю тебя!
Сердцем, кожей...
Я почувствую!
Взгляды столкнутся,
И на миг остановится всё.
Нам бы только не разминуться!
Мой герой, ты меня спасёшь?
Сны чужие.
И жизнь чужая.
Сил осталось всего чуть-чуть...
Верю, что в день прохладный мая
Мы столкнёмся.
Плечом к плечу.


Рецензии
Прекрасно! Хотя май для меня трагичен. Но стихотворение-то прекрасно)))

Владимир Филюрин   13.09.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.