Отдых в лагере
Не надо в школу нам ходить,
Через окно меня окликнули,
Пора настала выходить.
Ребята играют во дворе,
Каникулы весенние,
Солнце светит в вышине,
Дни настали длинные.
Скоро окончится учёба,
Лето ждёт нас впереди,
В лагерь школьный мы уедем,
Где ромашки, васильки.
Лес зелёный окружает,
Речка рядышком течёт,
Сюда часто приезжаем,
Место каждый узнаёт.
Отдохнули, загорели,
Спортом занимались мы,
Все немного повзрослели,
В школу собираемся.
Свидетельство о публикации №117042708278