Троичность бытия

ОстановИться время.Просто быть.
Здесь и теперь, неслышно дверь оставив
За спинами поющих в дом людей
В пространство между мной, тобой и нами.

Под вересковым цветом чайных слов
Заваривать в ночи густые мысли,
Туманом спрятанных в рассвете городов
Запеленать рождённые в них смыслы,

Рассматривая жизнь под шумный вздор
Проснувшейся под утро магистрали,
Быть просто вместе.Здесь.Теперь.Собой.
В пространстве между мной, тобой и нами.

27 апреля 2017


Рецензии