Теперь другой твой пьедестал

Когда оборван твой полет
Когда в душе тоска и грусть
Когда на сердце просто лед
Ты скажешь звездам ну и пусть

Пусть с неба рухнет пьедестал
Корону заберет другой
Ты небу все уже сказал
Пусть счаслив будет тот иной

А ты в котомку соберешь
Не хитрый скарб и три рубля
И к богу с миром побредешь
На небо с радостью глядя

И пусть не молод ты уже
А сердце бьет людской оскал
Ты жил всегда на кураже
Теперь другой твой пьедестал

Широкой лентою пути
Теперь лежат перед тобой
Ты до сих пор не смог найти
Но ты найдешь земной покой

Там храмом будет для тебя
Ночное небо звездный край
А домом будет вся земля
Родной приют для птичих стай


Рецензии