Когда слёзы в подушку

Когда слёзы в подушку,
Когда боль наизнанку,
И тоска снова душит,
Ты проснись спозаранку.

И пройдись до скамейки,
Где от счастья летала.
Поделись с ней одной
Как от боли устала.

Пусть наушники в уши
Сольно ноты играют.
Ты попробуй смеяться,
Пусть печали растают.


Рецензии