Мы снова встретились. 24 апреля 2017 года

Мы снова встретились.
Уже не горькие, но слёзы полились -
Воспоминанья пробудились
О радости общенья сокровенной

С гением, его большой душой,
Что обнимала всех, кто был с ним рядом,
И высекал таланта искры нрав, круто-святой,
И зажигал огонь над этим миром жалким.

С экрана он смотрел почти, что юным.
Что сорок лет - расцвет таланта,
Благоухающим, полураскрытым
Бутоном розы и предверием атланта.


Рецензии