Тайком не уходи
Нам эта истина знакома,
Не обманывай меня,
Не уходи тайком из дома.
Семейный быт - неинтересно,
Сидеть дома надоело,
Тебя ждёт новая невеста,
Мне признаться не готовый.
Теперь женщинам запрета нет,
Будь женат иль холостой,
Она просто даст ответ,
С тобой пожил, теперь он мой.
Куда девалась скромность совесть,
Нам за нею не угнаться,
Если мужу ты позволишь,
Можешь и одна остаться.
Если хочешь удержать,
Берегитесь одиноких женщин,
Не надо в гости приглашать,
Мужчина очень переменчив.
Свидетельство о публикации №117042708154