Юрий Колодний

ПОЛЕВЬІЕ ЦВЕТЬІ

 
Посвящяется светлой памяти мамы -

 Веры Ивановны
Колодней (Трофименко)

 
Полевые цветы - света странники.
Вы, как небо чисты - душ избранники.
Вы омыты росой  предрассветною,
А, быть может, слезой безответною?
Вам открыты просторы небесные,
И земные пути неизвестные.
В чистом сердце, песней рассветною,
Вы согреты лююбовью заветною.
И звучит в вас мелодия вечная
Светлой песней, как даль бесконечная.
Ничего нет случайного, лишнего.
Полевый цветы  - Дар Всевышнего!  (Юрий Колодний)


Боль, выссказанная Сыном, своей ушедшей маме...

Красиво, с много Любовью и с Нежностью...Используется нисходящая градация - инсайт - неожиданный гиперболический переход - в Бесконечность...Невероятно...

 

 

               


Рецензии
Лорина, большое спасибо за добрые слова, за поддержку.

Юрий Колодний   22.05.2019 18:25     Заявить о нарушении