Без названия

(очередной порыв вдохновения.И снова любовь)



Без памяти влюблённая так долго,
Теперь смеюсь над временем былым,
Ведь жизнь давно уж показала истину бесспорно-
Сегодня он любимый,а завтра стал чужим.

___


Все поменялось в одночасье,
Скрипя березами аллея
Дышала гибелью любви,
Что угасала,блёкло тлея.

В огне вечернего заката,
Что был похож порой на кровь,
Ловила очертания лета,
И возвращалось будто вновь
То чувство нежности бездумной,
Порывы сердца,
Но глаза
от боли сжались,
Не желая смотреть опять всё...
До конца...

___

Сегодня больно,хочешь смерти.
Но полегчает ведь тогда,
Когда река времён пришедших
Размоет прошлого брега.


Рецензии