О теле и душе
Куда стремимся к новому спеша?
Трагедия всей жизни человека:
Что тело - старится, не старится – душа.
И будем мучиться - с рожденья и до смерти:
Себя и разрушая, и верша.
В днях радости и горя круговерти.
Что тело – старится, но вечная – душа.
Апрель 2017.
Свидетельство о публикации №117042708078