А помнишь?

А помнишь, как всё начиналось?
Как будто бы было вчера...
Компьютер, Мой мир...и малость:
Телефонные номера.

Так мы друг друга узнали.
Переписка, фото, звонки.
Узнав друг о друге, мечтали
И день , и ночь, до зари.

Мечты превратились в реальность:
Июнь. Наша встреча с тобой.
Звезда нам с небес улыбалась.
Я поняла, что ты мой!

И ты понял, что для тебя я.
Цветами жизнь расцвела.
Как будто в начале мая
Весенняя радость пришла.

А помнишь, как всё продолжалось?
Вокзал, расставанья, печаль...
Ну что нам ещё оставалось?
Всё ждали мы, глядя в даль...

И снова с тобой повстречались:
Радость, солнце , любовь...
Без устали целовались,
Играла шальная кровь.

Всё было прекрасно, но время
Прошло, разлучив нас с тобой.
Мы ждали, любя и веря.
И спорили снова судьбой...

О,радость! Мы снова счастливые,
Верили в чудо тогда.
Минуты, часы торопливые...
И вновь приговор! Вот судьба!

Украла ты счастье, коварная!
Разлуку в ответ подарив.
Любовь моя долгожданная
Мелькнула, мой путь озарив...

А знаешь, что дальше будет?
И мне неизвестно, увы!
Но сердце тебя не забудет.
Пусть сбудутся наши мечты!!!


Рецензии