Гордость убивает
Любовь свою не до ценили,
Не женились, не венчались,
Ещё были молодые.
Годы быстро пролетели,
До сих пор мы холостые,
Не сложилось, как хотели,
Что с тобой мы натворили.
Гордость убивает человека,
Сам себе всегда вредит,
Одинокими полвека,
С седой головой сидишь.
Давай хоть к старости сойдёмся,
Вместе будем доживать,
Стимул к жизни у нас найдётся,
Перестанем мы скучать.
Наконец-то согласились,
Гордость, ревность победили,
В одну семью соединились,
И счастливо оба зажили.
Свидетельство о публикации №117042708009