Перекрестье

Бывает, не выходит в жизни ничего,
А что? Случается такое,
Когда ты не способен на создание своего,
То вынужден использовать чужое.
===
Есть в этом мире женщины, мужчины…
Но кем – бы ты ни был, придётся осознать:
У сердца твоего найдутся те причины,
Которые твой разум не способен понимать.
===
Хоть, может, и идёшь куда придётся,
Тебе необходимо это, всё же, знать:
Когда ты собираешься бороться,
Теряется способность понимать.
===
Да, в жизни много тайн, полно загадок,
И люди есть тревожные, безликие,
Как только осознали хаос, беспорядок,
Так сразу  бегают в секты, веры и религии.
===
Хоть и бывают в нашей жизни трещины,
Но, может быть, придёшь ты к мысли,
Что биография мужчины – его женщины,
Всё остальное, – просто факты жизни.


Рецензии