Не возвратить былое никогда

Не возвратить былое никогда.
Как не вернуть ушедшей красоты,
Которая завяла навсегда.
И только лишь отдельные черты

Напоминают об ушедших днях,
Тобою позабытых,но не всех.
Улыбке миловидной на губах.
Когда то был и у тебя успех!

Вниманием мужчин обделена
Ты не была!Но вот уже давно
Никто не смотрит на тебя.Одна
Живешь ты,только все равно


Так хочется внимания ,тепла.
Против природы сложно устоять.
Какой бы возрастною не была,
И продолжаешь ты чего то ждать...


Рецензии