Земля матушка

Прости ты нас земля, родная матушка
Что сил твоих не бережём
И твой покой земной заслуженный
Мы от беды не стережём.
Прости ты нас заблудших грешников
Не ведаем мы сами, что творим
И только лишь шагнув за край черты
Над бездной страшной пропасти стоим

Научи ты нас потерянных, но родных
Как жить в мире и не слышать стон и боли крик
Подскажи, открой глаза. И сердце распахни
Покажи, что ничего нет в мире без любви

Матушка родная всех любить не грех
Нет детей заблудших, балуешь ты всех.
Не грусти родная, помоги спасти,
Души наши грешные очисти для любви.
Помоги нам вспомнить колокольный звон
До истока очищающий, ведущий на поклон
И перстом родимой матушки Души все благослови
На дела добро творящие.Наши жизни отпусти.

Научи ты нас потерянных, но родных
Как жить в мире и не слышать стон и боли крик
Подскажи, открой глаза. И сердце распахни
Покажи, что ничего нет в мире без любви


Рецензии