Навигатор одобрил маршрут...
Звук подсказки приводит в себя.
То туда, то сюда все снуют,
Но, как будто, вокруг пустота...
Отдаваясь всецело, любя,
Ты так жил... Ты так искренне верил...
Завтра новый рассвет без тебя...
Ты теперь не почувствуешь время.
Свидетельство о публикации №117042707980