Я думал она со мною на луну взлетит...

Я думал она со мною на луну взлетит
Она даже в Рязань не хочет ехать
Я думал,что она посуду будет мыть
Но в ванне всё лежит грязный бюстгальтер
Я думал она женщина моей мечты
Но она губы свои только красит
Так на хрена мне эта вот любовь
Где ночью нельзя сексом бля заняться.


Рецензии