Старый альбом

Я возьму альбом с семейным фото,
Мчится чёрно - белое кино.
Столько близких,всех обнять охота,
Все так рядом,но давным давно!

Вот мы под черёмухой,на Крупской,
Я у бабушки(мне годик),на руках.
И тогда была поляна узкой,
Песни разлетались в облаках.

В родословной нашей баянистов,
Насчитала восемь человек,
И не меньше было коммунистов,
Многогранный,яркий,прошлый век!

Вот сидим мы в скромненьких нарядах,
Устремили в объектив глаза,
Брат,отец,красотка мама рядом,
Этого забыть никак нельзя!

Я с бантом,двенадцатая школа,
Белый фартук и задорный взгляд.
Гордая стою,в середине хора,
Юный пионерский наш отряд!

Вот и выпускной,тут мы студенты,
Шевелюра пышная волос,
Здесь вот дискотеки,комплименты,
Льётся жизнь из музыки и грёз!

Свадьбы,дни рожденья и крестины,
Выпорхнули дети из гнезда.
Вьюга жизни намела седины,
А душа как прежде молода!

Я встречаю внуков из роддома.
Здесь цветные снимки,интернет,
Но беру я тот альбом знакомый,
Ничего его дороже нет!


Рецензии