Пособие начинающим старухам

Ты смотришь в зеркало,себя не узнавая.
Ты там отнюдь не юный ангелок.
Морщинки мелкие,за ухом прядь седая
И на боках предательский жирок.

Не вздумай краситься! Купи крючки и пряжу.
Не всё по жизни бабочкой порхать!
Не знаешь,как стареть? Так мы подскажем!
Как лечь в постель больной и помирать.

И брось курить. Дымящая старуха на лавочке у дома - моветон.
Надень очки и стань туга на ухо,
И щупай каждый в булочной батон.

Забудь про спорт. Твоя активность в прошлом.
Забрось бассейн, дорожку и весы.
Ворчи без повода. Не думай о хорошем.
А главное, не вздумай брить усы!!!


Рецензии