Будет встреча

Будет встреча, пусть хоть через год.
Я дождусь, куда мне торопиться.
Новый день пускай мне принесёт
Без ума, желание влюбиться.

Новых тем, с тобой наедине.
Новых струн, на чём душа играет.
На повтор, сначала, как во сне.
Иногда судьба за нас решает.

С кем нам быть и как себя вести,
Что читать и где нам будет лучше.
Ты меня пожалуйста прости.
Я тебя порой совсем не слушал.

Проводя сквозь жизнь диагональ,
Нанизав моменты словно бисер.
Ты - мой путь, мой свет, моя мораль.
Никогда так раньше не зависел.

Тихомиров В.А.©


Рецензии