Нейтралитет

в момент открытия блокнота
б***
голова совсем пуста
ты ищешь слово
или точку
опоры чтобы мир ...
хотя ...
на мир насрать давно и с горкой
б***
жаль детей которых нет
а остальных уже не жалко
б***
всё что есть -
нейтралитет


Рецензии
+
Ваша рецензия слишком короткая

Лиза Верская   27.04.2017 18:47     Заявить о нарушении