Звезда любви! Романс

 Сияй, гори, Звезда любви -
Звезда, влекущая навеки!
О, зачаровывающий стан,
Ты вся - прекраснее зари!
Лик, сверхволшебнейшие веки!
Ты вся - прекраснее зари!

  Другой не нужно никогда.
Лишь Ты одна сияй мне вечно.
Ты  будешь сказочной всегда
И очень нежной - бесконечно!
С Тобою - в счастье - навсегда!

   А когда ночь придёт к нам ясная,
С сияньем звёздным в небесах,
Лишь Ты одна, всегда прекрасная,
Словно волна на море страстная -
Меня уверишь в чудесах!

   Ты навсегда - очарованье,
Звезда волшебнейших ночей!
Твои восторженные очи,
Твой шёпот - словно шёпот ночи!
Ты - счастье всех волшебных дней!

  Звезда моя, любимая!
В Тебе - мир сказочной любви!
Ты навсегда со мной - навеки! 
И даже не открыв и веки,
Ты вся - прекраснее зари!
  Сияй всегда, лишь только открываешь веки…

_____
"Гори,гори,моя эвезда"
www.youtube.com/watch?v=QDQJlrye6R0


Рецензии