Что - моё, то - моё

Что - моё, то - моё, -
Мне чужого не надо.
Я беру свой паёк,
Я вдыхаю свой ладан.

Я живу, как могу,
Я живу без корысти, -
Не спешу, не бегу
От ошибок и истин.

Наслаждаюсь весной,
И порой листопада.
Что - моё, то - со мной...
Мне чужого не надо.


Рецензии
Я теряюсь во сне,
В ненадежности истин...
Дважды два -- не по мне,
Я боюсь ошибиться)

Ласковый-Зверь   01.05.2017 21:56     Заявить о нарушении